Питание
Питание в нашем «Центре медицинской реабилитации Дарасун» организовано в столовой первого корпуса на первом и втором этажах.
Штат квалифицированных технологов и поваров постоянно работает над расширением ассортимента готовой продукции. При изготовлении блюд строго соблюдается технология приготовления, а также закладка продуктов, время и температура тепловой обработки продукции. Весь процесс контролируется шеф-поваром и диет-сестрой. Диет-сестры санатория оказывают квалифицированную помощь каждому отдыхающему. Организовано диетическое питание по диете № 9 (сахарный диабет), диете №8 (ожирение). Диет-сестры постоянно присутствуют в зале во время приема пищи, дают консультации по любому интересующему Вас вопросу. За качеством выпускаемой продукции организован строгий контроль со стороны медицинской службы, ежедневно отбираются суточные пробы готовой продукции и проводится бракераж пищи.
РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ
ЗАВТРАК с 08:00 до 09:15
ОБЕД с 13:30 до 14:15
УЖИН с 18:30 до 19:15